Política de tratamiento de la información

Esta Política define los lineamientos generales para la protección y tratamiento de los datos personales por parte de VISTRONICA S.A.S, en virtud del compromiso de velar por la seguridad y el uso adecuado de la información de los titulares. Además, responde al cumplimiento y a la materialización de los principios de la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 (“Por la cual se dictan disposiciones para la Protección de Datos Personales”), por parte de esta compañía como responsable de los datos y por aquellos que sean designados como encargados del tratamiento de los mismos.


A su vez, dicha ley tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

Datos personales del usuario

Dando aplicación a los principios rectores para el tratamiento de los datos personales, VISTRONICA S.A.S. únicamente recolectará los datos personales del titular que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son requeridos y no se recogerán datos personales sin la autorización previa, expresa e informada del titular, a excepción de los casos previstos en la ley en los que no es necesaria la obtención de dicha autorización.

Autorización

La autorización para el tratamiento de datos personales será obtenida por VISTRONICA S.A.S. mediante alguno de los siguientes mecanismos:

  1. Por escrito, a través de los formularios, herramientas electrónicas y mensajes de datos dispuestos para los casos en particular.
  2. De forma oral. A través de la grabación de la voz.
  3. Mediante conductas inequívocas del cliente, que permitan concluir razonablemente su autorización. Por ejemplo, y sin limitarse a estas: La compra de productos, la solicitud de prestación de servicios, la presentación de peticiones, quejas y/o reclamos, el ingreso a las tiendas, el uso de herramientas electrónicas, redes sociales y aplicaciones de teléfonos móviles.

El Titular podrá solicitar a VISTRONICA S.A.S., a través de los canales establecidos más adelante, el no uso de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de una solicitud. Dicha solicitud no se aceptará cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

Uso de los datos por parte de VISTRONICA S.A.S

VISTRONICA S.A.S. sólo utilizará los datos personales del cliente con las siguientes finalidades:

  1. Para el desarrollo de actividades comerciales que tengan que ver con VISTRONICA S.A.S., ventas por medio electrónico.
  2. Para cotizaciones, facturas, pedidos de ventas que son soporte de una transacción.
  3. Para verificar el pago de un producto o servicio adquirido por el usuario.
  4. Para los despachos de los productos adquiridos por el cliente a través de la página web.
  5. Para hacer seguimiento al servicio prestado por nuestros empleados, domicilios.
  6. Para responder a garantías y devolución de productos.
  7. Para responder a consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, peticiones, quejas y reclamos
  8. Para estudios para elaboración de bases de datos, medición del nivel de satisfacción del cliente y de conocimiento del Cliente.
  9. Para enviar información sobre ofertas y novedades, productos, eventos, que programe VISTRONICA S.A.S.

Derechos del usuario

El Titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o que hayan tenido un tratamiento que no haya sido autorizado.
  2. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  3. Revocar autorización y/o solicitar eliminar sus datos cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  4. Consultar o acceder en forma gratuita a los datos personales registrados.

Atención al usuario

El área de servicio al cliente de VISTRONICA S.A.S. será la encargada de atender y dar respuesta a las peticiones, consultas y reclamos respecto de los datos personales de los Titulares.

El Proceso de consulta, actualización, corrección y/o supresión de datos personales. El usuario presentará la solicitud a través de nuestro correo electrónico, teléfonos fijos registrados o personalmente en nuestras oficinas

Esta solicitud puede ser presentada por el usuario o su representante, en caso de fallecimiento del mismo (demostrando el fallecimiento y parentesco del solicitante. El representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación de la persona (natural o jurídica) y/o apoderamiento.

Esta solicitud consta de la identificación del Titular, motivo de solicitud, dirección, teléfonos de contacto y los documentos que se quiera hacer valer.


Servicio al Cliente

Luneas a Viernes de 8 AM a 6 PM y los Sábados de 8 AM a 1 PM, Días Festivos y Domingos no laboramos. Celular 3118679028

Garantía

Todos nuestros productos son garantizados por 3 Meses por defectos de fábrica, si tienes algún problema contáctanos!!!

Envíos Rápidos

Si envías el comprobante de pago de Lunes a Viernes antes de las 4 PM, o el Sábado antes de la 1 1 AM su pedido será despachado el mismo día

Amigables al Medio Ambiente

Nuestros empaques son hechos con carton reciclado, e intentamos al mínimo usar plásticos para el empaque